手机浏览器扫描二维码访问
两千年,物是人非,朝代更迭,秦始皇早已灰飞烟灭……
但却有一个人,在黑暗的深处,在夜的尽头,静静的等待着他的心上人。
离十二点还有一分钟,快了!李叮当带着激动得情绪看着手表喃喃道。
四姑娘,我们终于又可以再见上一面了,尽管只有短短的十分钟……
但……你却不知道这一年来,我有多么的想你。
我这一年的奔波劳苦,只为见你十分钟。
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1……
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
四姑娘,不知今年的你,睡得可好?
第458章《摸金校尉》真相猜测
1.李卫国到底是什么身份?
答案:他就是李斯,四十年前从李斯墓回来,李卫国就像是变了一个人一样,性情大变,整天把自己关在了屋子里画青羊妖樽,这是为什么?因为那个时候的他已经被李斯‘夺舍’了。
这也解释了为什么青羊樽里有一具长得跟爷爷一模一样的尸体,那尸体才是真爷爷,真爷爷四十年前下墓的时候就死了!一直陪伴李叮当的假爷爷正是李斯。
我们可以看到,这本书始终都穿着一根线,那就是李卫国,李叮当每次下墓多多少少跟爷爷有关,每个高手都跟李卫国有联系,怎么会这么巧?
为了这个秘密,作者不知道埋了多少伏笔,甚至在上本书《我的盗墓生涯》就做了伏笔,真是服了。
2.盒子里到底是什么?
答案:我也不知道,但我觉得不仅仅是长生秘密那么简单,因为看了盒子之后,李叮当才知道了爷爷的身份,我觉得盒子里的东西可能早被李斯换掉了,现在装在里面的或许是一张李卫国的黑白照片,或许是李斯的自白书,够腹黑的,所以李叮当才被彻底镇住了。
3.整本书的赢家到底是谁?
答案:我估计所有人都输了,赢家是李斯。
李斯智商逆天,秦始皇,吕小炎,四姑娘,李叮当,明叔,南宫灵儿,张三炮全部都是他的棋子,帮他寻找秘密的棋子。
4.现在的李斯到底以什么身份活着?
答案:毫无疑问,李卫国。
5.南宫灵儿和张三炮和懒汉,去了哪里?
答案:只有作者知道,但我觉得他们都是有大本事的人,肯定不甘心,未来必定和李斯有一搏,得看作者后期的番外怎么写了。
6.李叮当和四姑娘还会再见面?
答案:作者番外都说了,跟鹊桥会牛郎织女似得,每年七月十五鬼节灵船浮出来,就能见面半小时。
7.真的有长生之术?
答案:骗局,任何长生都有强大副作用,为什么?就是骗那些追求长生的贪心人继续去找源头,长生源头肯定有不得了的东西,把人骗到那里完成不可告人的目的,我觉得上古之战,那些羊头妖怪并未灭绝。
8.懒汉到底是什么身份?
答案:不知道,但猜测是四大杀神之一。南鼻子,北耳朵,身残志坚,一眼望不到边。
南鼻子已经被做成了粽子,一眼望不到边老瞎子死了,身残志坚我怀疑是故意说错的,其实是身残指坚曹四指,因为曹四指少了手指,但手指厉害,非常符合这个绰号。
贵妃种田日常(清穿) 路人甲不想做神秘高手 黑店小娘子 我给小可怜当靠山[快穿] 七零大佬的美艳作精(七零年代漂亮作精) 天才科举路 与权谋 于小姐不嫁人 越轨暗恋 遵纪守法好邪神 团团圆圆 隐婚甜妻,老公情难自禁 灰姑娘的钢琴曲 假小子 十八道桃花符 我订婚后他们都破防了 团宠假少爷只想吃瓜 豪门重生之娇妻养成 在异世里养老婆 君逍遥全文免费阅读
离婚后,薄太太她光芒万丈简介emspemsp关于离婚后,薄太太她光芒万丈先生,您的前妻刚刚又夺得了世界珠宝设计第一名,珠宝大亨单膝跪在她面前,邀请她共进晚餐。先生,您的前妻演奏的小提琴曲,让世界公然的小提琴王子,激动地为她演奏了三个小时,想亲吻她的手背。先生,您的前妻研制的新药,救回了车祸的影帝,影帝连发三十条微博,感谢他的女神。薄司擎冰冷的俊颜铁青他们是想干什么?助理的内心大概是想跟现在的您一样,一起给您的前妻当舔狗?...
大佬约我民政局见简介emspemsp关于大佬约我民政局见七年牢狱之灾,却为他人做了嫁衣。惨死后她重生归来,誓要渣男贱女血债血偿。只是这个意料之外得来的老公,是不是对她太宠了点?明明约法三章,说好各玩各的,怎么缠着不放?苏凉我...
西柚的任务就是把每个大反派都拨乱反正,走正能量路线。然而她只想好好完成每个任务,然后回到现实中过逍遥生活。但不包括陪大boss谈情说爱啊。就不能好好玩耍吗?系统。谁都知道西柚是黑心肝,但总有一个人不顾一切去爱上她,他不在乎她是从哪来也不在乎她是什么身份,他只在乎她是不是能够在他身边天荒地老。甜文宠文腻腻文如果您喜欢快穿之酷霸拽的黑化boss,别忘记分享给朋友...
警告警告女主不是好人,会比原着中更坏,更恶毒,也更聪明。为什么呀?为什么王默既不努力,也不聪明,长的也不好看,就偏偏能得到那么多人的喜欢,而自己的下场那么惨。文茜不服气,在这个时候,有一个名为系统的家伙绑定了她,系统告诉他,你会这么悲惨,是因为你的心还不够狠,你还不够坏,你要变得更坏,更恶毒一点。系统想想吧,你...
黑骑简介emspemsp关于黑骑末日半世纪后的黎明时代渐渐重建秩序,抛弃了文明,无所不充斥着毫不遮掩的暴力与欲望。高贵强大的先驱者执掌都市,邪恶疯狂的瘟疫种盘踞荒野。无法变异的纯人类沦为最弱,被先驱者统治支配,在荒野上牲畜不如。一位身世空白的纯人类少年悄然入世,手握三尺长刀,长行欲望沸腾的人间炼狱,从籍籍无名,到让至高三院闻风丧胆,让黑骑之名响彻天下!...
重生九零之完美宠婚简介emspemsp原名重生九零首长,来相亲上辈子,亲生母亲重男轻女,榨干她最后一滴血肉。emspemsp养父母利用她,堂妹处心积虑抢夺她的一切emspemsp重回一九九零年,沐瑶决心吊打渣男贱女。emspemsp那些欠了她的人,一个一个...