手机浏览器扫描二维码访问
两千年,物是人非,朝代更迭,秦始皇早已灰飞烟灭……
但却有一个人,在黑暗的深处,在夜的尽头,静静的等待着他的心上人。
离十二点还有一分钟,快了!李叮当带着激动得情绪看着手表喃喃道。
四姑娘,我们终于又可以再见上一面了,尽管只有短短的十分钟……
但……你却不知道这一年来,我有多么的想你。
我这一年的奔波劳苦,只为见你十分钟。
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1……
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
四姑娘,不知今年的你,睡得可好?
第458章《摸金校尉》真相猜测
1.李卫国到底是什么身份?
答案:他就是李斯,四十年前从李斯墓回来,李卫国就像是变了一个人一样,性情大变,整天把自己关在了屋子里画青羊妖樽,这是为什么?因为那个时候的他已经被李斯‘夺舍’了。
这也解释了为什么青羊樽里有一具长得跟爷爷一模一样的尸体,那尸体才是真爷爷,真爷爷四十年前下墓的时候就死了!一直陪伴李叮当的假爷爷正是李斯。
我们可以看到,这本书始终都穿着一根线,那就是李卫国,李叮当每次下墓多多少少跟爷爷有关,每个高手都跟李卫国有联系,怎么会这么巧?
为了这个秘密,作者不知道埋了多少伏笔,甚至在上本书《我的盗墓生涯》就做了伏笔,真是服了。
2.盒子里到底是什么?
答案:我也不知道,但我觉得不仅仅是长生秘密那么简单,因为看了盒子之后,李叮当才知道了爷爷的身份,我觉得盒子里的东西可能早被李斯换掉了,现在装在里面的或许是一张李卫国的黑白照片,或许是李斯的自白书,够腹黑的,所以李叮当才被彻底镇住了。
3.整本书的赢家到底是谁?
答案:我估计所有人都输了,赢家是李斯。
李斯智商逆天,秦始皇,吕小炎,四姑娘,李叮当,明叔,南宫灵儿,张三炮全部都是他的棋子,帮他寻找秘密的棋子。
4.现在的李斯到底以什么身份活着?
答案:毫无疑问,李卫国。
5.南宫灵儿和张三炮和懒汉,去了哪里?
答案:只有作者知道,但我觉得他们都是有大本事的人,肯定不甘心,未来必定和李斯有一搏,得看作者后期的番外怎么写了。
6.李叮当和四姑娘还会再见面?
答案:作者番外都说了,跟鹊桥会牛郎织女似得,每年七月十五鬼节灵船浮出来,就能见面半小时。
7.真的有长生之术?
答案:骗局,任何长生都有强大副作用,为什么?就是骗那些追求长生的贪心人继续去找源头,长生源头肯定有不得了的东西,把人骗到那里完成不可告人的目的,我觉得上古之战,那些羊头妖怪并未灭绝。
8.懒汉到底是什么身份?
答案:不知道,但猜测是四大杀神之一。南鼻子,北耳朵,身残志坚,一眼望不到边。
南鼻子已经被做成了粽子,一眼望不到边老瞎子死了,身残志坚我怀疑是故意说错的,其实是身残指坚曹四指,因为曹四指少了手指,但手指厉害,非常符合这个绰号。
于小姐不嫁人 路人甲不想做神秘高手 越轨暗恋 假小子 我给小可怜当靠山[快穿] 十八道桃花符 贵妃种田日常(清穿) 在异世里养老婆 与权谋 七零大佬的美艳作精(七零年代漂亮作精) 隐婚甜妻,老公情难自禁 豪门重生之娇妻养成 团团圆圆 我订婚后他们都破防了 君逍遥全文免费阅读 黑店小娘子 遵纪守法好邪神 灰姑娘的钢琴曲 团宠假少爷只想吃瓜 天才科举路
桃源小村医简介emspemsp关于桃源小村医因为几十万的彩礼,母亲卖了房子后去世,杨晨回到了农村,他成了一个小村医,给各路美女治病,帮留守妇女致富。悠闲的生活,活出了不一样的精彩人生。yuwangsheukpo1⒏υip...
重生之民谣崛起简介emspemsp重生之民谣崛起是星空野狼的经典都市言情类作品,重生之民谣崛起主要讲述了穿越重生到一个没有民谣歌曲的世界,于是,王越开创民谣,振兴娱星空野狼最新鼎力大作,年度必看都市言情。海棠屋(haitangshuwucom)提供重生之民谣崛起最新章节全文免费阅读!。...
余浅浅人到中年被裁员,回家得知老公网贷婆婆被诈骗一家多年辛劳瞬间跌落谷底,余浅浅两眼一黑竟重生回少女时期,这次有了系统帮助看她如何重来人生,从校园丑小鸭变身豪门千金白天鹅,凶恶残暴且帅气多金的男生唯独为她显露柔软一面,隔壁班级的富二代校园男神也只围着她打转,两个帅哥助她重夺家业,拳打脚踢渣爹渣后妈,为亲妈复仇。...
绿皮哥布林?那是欧克兽人!我种下一个兽人,收获一地绿皮!他们从来不问敌人是谁,只问敌人在哪。一个字,干就是了!waaaaagh!进入一个人人能够点燃神火成为神只的世界,核心眷族只是普通蘑菇。陈长河表示丝毫不慌,见证奇迹的时刻,生命献祭!献祭亿万生灵,逆天改命。获得原创种族欧克兽人,虽然起初只是看起来像哥布林的鼻...
权巨星操碎心的爱情娱乐圈简介emspemsp权志龙从来没想过,入伍后还能交到女朋友。emspemsp两人保持不咸不淡的距离,直至爸爸出了车祸。emspemsp部队战友你还不给你女朋友打电话?emspemsp后来他才知道,龙颜夕是一个多么厉害的外科医生。emspemsp退伍后,他...
她是叶家的私生女,从小没有受过叶家的任何好处,但当叶家需要她的时候,她就被当成是商品一样卖给了许家,在许家的日子她每天都过得不如意,终于有一天她签了离婚协议后就带球跑路了...